Salmone Selvaggio del Pacifico

Selezioniamo attentamente solo le specie più nobili di Salmone Selvaggio: Reale (Red King o Chinook) e Argentato (Coho) provenienti da pescherecci “troller” attrezzati per la pesca all’amo e per l’immediata pulizia e surgelazione del pesce direttamente a bordo nave, in questo modo se ne preserva integra la freschezza, oltre a tutti i nobili valori nutrizionali. La pesca avviene rispettando rigidi principi di sostenibilità per evitare sovrasfruttamenti della specie stessa e dei mari, per questo il nostro salmone selvaggio è garantito sostenibile dal marchio Friend of the Sea. Pesci così nobili da meritare tutta la nostra cura ed attenzione nella lavorazione: dalle fasi manuali come la filettatura e la salatura con sale marino della Sicilia, alla lenta affumicatura con selezionati legni pregiati provenienti dal Nord Europa fino al confezionamento, dove, grazie ad attrezzature e tecniche di ultimissima generazione, possiamo ottenere un prodotto davvero speciale: genuino e sano, straordinariamente delicato e tenero… una delizia per il palato.

SALMONE SELVAGGIO REALE DEL PACIFICO AFFUMICATO: Bande intere e preaffettate interfogliate da 1 sino a 3,5kg in confezioni sottovuoto. Vaschette in atmosfera protettiva da 70 e 100g, Cubettato in confezioni da 100g.

SALMONE SELVAGGIO ARGENTATO DEL PACIFICO AFFUMICATO: Bande intere e preaffettate da 0,6 a 1,6 kg, Affettato in vaschetta da 100 g e in busta lunga s/v da 100 g.

Scopri tutte le nostre Specialità