Pesce Spada e Marlin

Pesce Spada (Xiphias gladius) pescato in alto mare nell’area Indo/Pacifica, a cavallo fra l’Oceano Indiano e Pacifico, con speciali battelli chiamati SASHIMI VESSEL attrezzati per la pesca all’amo e l’immediata congelazione del pesce a -60°C. Una tecnica garanzia della massima qualità del pesce che così mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto fresco, appena pescato. Nel rispetto di questa qualità assoluta lavoriamo il pesce spada con dedizione artigianale, come la filettatura manuale e la salatura a secco con sale marino, ma in un impianto – il nostro stabilimento di Morbegno – dotato dei più moderni impianti di affumicamento e confezionamento in grado di garantire qualità e sicurezza alimentare.

Il Blue Marlin ha delle ottime carni simili a quelle del pesce spada, gustose e saporite per preparare vari antipasti freschi, leggeri e appetitosi.

Il PESCE SPADA è disponibile affumicato in tranci da 1,5/3kg, Preaffettato in confezioni da 1 kg,confezionato affettato in vaschette da 100g in atmosfera protettiva e sottovuoto in buste da 200g, Cubettato in confezioni da 100g.

Scopri tutte le nostre Specialità