Tonno Affumicato

Dalla pesca d’altura ad amo, effettuata con speciali barche chiamate “longliners” o palangari, eseguita prevalentemente nell’Oceano Indiano, provengono i migliori tonni di qualità pinna gialla (Thunnus albacares) e tonni bianchi o Alalunga (Thunnus alalunga).

Immediatamente puliti e congelati a -60°C non appena issati a bordo nave e trasferiti in containers refrigerati, giungono a noi con le stesse caratteristiche di freschezza e fragranza del pesce appena pescato e consumato a bordo del peschereccio. Una qualità eccezionale ed una lavorazione – quella eseguita presso il nostro stabilimento di Morbegno (SO) – ancora per molti versi artigianale, come la filettatura e la salatura a secco manuale, ma supportate da impianti di affumicamento (con solo legni aromatici del Nord Europa) e confezionamento di ultimissima generazione in grado di garantire il massimo della qualità e della sicurezza igienico-sanitaria.

IL TONNO A PINNE GIALLE è disponibile affumicato in tranci da 1,5kg a 3kg, Affettato in busta s/v da 200g, Cubettato in atmosfera protettiva in vaschette da 100g.

IL TONNO BIANCO ALALUNGA è disponibile affettato in vaschette da 100g e 200g in atmosfera protettiva.

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