I Marinati

SALMONE GRAVAD LAX (Salmo salar) marinato con aneto fresco, poco zucchero ed un pizzico di pepe nero. Dalla tradizione Scandinava una gustosa alternativa al tradfizionale salmone affumicato, non è infatti prevista alcuna affumicatura ma una semplice marinatura a secco con aneto fresco. Gustoso e leggero si presta a stuzzicanti antipasti o a piatti estivi freschi e leggeri. Disponibile in filetti preaffettati sottovuoto da 1/1,5kg oppure affettato in vaschette da 100g.


I MARINATI ALLE ERBE DI PROVENZA
PESCE SPADA e TONNO BIANCO ALALUNGA semplicemente marinati a secco con un delicato bouquet di aromi tipici della Provenza. Un gusto frizzante, ideale per stuzzicanti aperitivi o quale secondo piatto estivo, estremamente fresco e leggero ma ricco dei nobili valori nutrizionali del pesce. Disponibile in filetti preaffettti dal peso variabile 1/1,5kg oppure affettato in pratiche vaschette da 100g in atmosfera protettiva.

Scopri tutte le nostre Specialità